CORES

images?q=tbn:ANd9GcTrFlwEjT0K0o252RTbMQfYnrsTr1K1r1yE-0jVTctgABJhxQUo


De cor de rosa, minhas pálpebras pintei 
Com quase rubro meus lábios colori
 Com verde vivo me calcei
 E uma branca saia vesti

Sol fraco sobre os castanhos cabelos
Na face rosada, um sorriso brilhante
Sentia a brisa no braço, me arrepiar os pelos

A tarde estava meio pálida
Com aromas de  muitas flores
Com jeito de madorna cálida

Estava tão alegre, que só via paz
Tudo era tão belo e cheio de cores
A felicidade, não é uma sensação fugaz
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 17/02/2018
Reeditado em 17/02/2018
Código do texto: T6256097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.