O PORQUÊ DA CONSTITUIÇÃO?!

Hipócritas, metidos a bom moço,

Enrolam toda a "massa", em suas normas,

A fé do pobre, rói, até o caroço,

E burlam nas reformas e reformas...

Durante a campanha, frio esboço...

Enganam, desde as suas plataformas,

Deixando-nos com a corda no pescoço;

E os males disseminam em várias formas...

Mas nada do que façam prendem o riso,

Daqueles que detêm real poder,

Embora vivam à beira do improviso...

... Se um dia - despertados, simplesmente -

O povo eclodirá graça em viver...

Inconstitucionalissimamente!

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 17/02/2018
Reeditado em 17/02/2018
Código do texto: T6256583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.