Cândido Amor...

Ela selou nosso amor num beijo ardente

E os seus lábios, era o mais doce puro mel

O seu corpo era macio e caliente

Os seus cabelos era feito lindo véu

O seu amor era aconchego e candura

E desse intenso amor fiz-me de réu

Era esse amor a mais completa das doçuras

Que nos fazia flutuar nos céus

Do teu amor fiz minhas próprias juras

Tantas e tantas que se foram ao léu

O seu amor é meu remédio e cura

É a chama ardente de um fogaréu

É algo bom que em mim já se perdura

O teu amor é meu melhor troféu.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 17/02/2018
Reeditado em 18/02/2018
Código do texto: T6256869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.