O corpo Humano

Redoma de carne em hora transitória
Que o tempo formou lentamente
Máquina perfeita de nossa história
A serviço da alma solenemente.

Nosso corpo é obra prima do céu
Feita de matéria tangível e plena
É vaso que quebra, fica ao léu
Passa um dia, cai, sai de cena!

A essência que fica é espírito imortal
Fonte de força, vontade monumental
Que desde a criação forja seu destino!

O corpo é a soma de cada experiência
Também evolui com cada vivência
Reflexo de cada luz e cada desatino!