GARIMPEIRO (REEDIÇÃO)

Na estrada de terra o empório

Paragem na fazenda gamelão

Viajante trazia o seu repertório

De bagagem... sonhos e ilusão.

Na venda uma dose de cachaça

Um naco de fumo para tragar

Para aliviar a dor que não passa

Da saudade de quem ficou a esperar.

No destino; Cedro do Abaeté

Na bateia a esperança e a fé

No árduo garimpo do Rio Indaiá.

...Deixara pra trás, herdeiros da ilusão

Com lágrimas a gotejar o chão

Dos olhos marejados da sinhá.

Jadir F Macedo
Enviado por Jadir F Macedo em 18/02/2018
Código do texto: T6257484
Classificação de conteúdo: seguro