Soneto...

Se erro a palavra outra reponho

compondo um verso e outro, indo em frente

o sol se pôe depois vem o sol nascente

que é quando eu acordo de algum sonho.

E tu és mais altivo que suponho

pintado de mil formas em minha mente

com o brilho de uma estrela cadente

só com mais dois tercetos te componho.

Tenho que lapidar cada estrofe

pedindo que até a rima filosofe

pois já estou a um terceto do fim.

As tônicas infrentei suando

catorze versos estou completando

pra nada dizer-te, soneto, de mim.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 19/02/2018
Reeditado em 21/02/2018
Código do texto: T6258314
Classificação de conteúdo: seguro