Pingo D'água

Vejo um pingo de água solitário

Se esvaindo sob o sol ativo, ardente,

Esse pingo, antes frio, agora quente

Extinguir-se-á rápido, sumário

Fecho os olhos, busco no imaginário

Muitos pingos, unidos e de repente

Surge um rio caudaloso, uma enchente

Dominando e cobrindo o estuário

Cada pingo representa uma pessoa

Solitária, é tão frágil, vil, à toa

Mas unidas, ganham força pra vencer

Quando o povo se une numa batalha

É capaz de transpor qualquer muralha

E mostrar de onde vem o poder

Jhoracio
Enviado por Jhoracio em 19/02/2018
Reeditado em 23/02/2018
Código do texto: T6258378
Classificação de conteúdo: seguro