asgard: a morada dos homens de asas

pai... é verdade que existe uma asgard?
sim... ela é a morada dos homens de asas
e fundaram, nas nuvens, sua casa
acima do céu... onde o sol sempre arde

quem vive entre eles (Deus me livre e guarde!...)
longe fica do povo porque atrasa
evolução se perto e então arrasa
hierarquias sem criar muito alarde

efêmero poder!... falsa morada!
e derruba a morada a luta armada!
será o fim dos deuses já que deu rock.

e os monstros de gelo (filhos de loki)
tudo explodem: estouro de boiada!
portanto, isso sim, filho, é o ragnarok


08/02/2018