A “distancia” que não separa

O vento, o tempo, talvez por alento,

Consigo te encontrar nos sonhos,

Nos desejos, malicias e vaidades...

Nas estrelas, até mesmo no brilho da lua.

É só mais uma verdade ditosa!

Encontro-te no vôo de um pássaro,

E... não encontro o repouso,

Que preciso tanto, no teu abraço.

Abro os olhos e com espanto,

Na imaginação, sinto o aconchego,

Recebo teu beijo, com assombro.

Confio no invisível, no amor mais bonito,

Que vencendo as distâncias, sobrevive,

A cada sonho, a todo instante.