ENGANO

Peguei meu coração - bornal vazio

e saí a catar mil sentimentos,

como fazem no instinto pueril

as crianças, borboletas pelos ventos.

Enchi até que meu peito sentiu,

partir de dor em muitos fragmentos.

Amor não vi, de dentro o que surgiu...

nuvem de moribundos violentos.

Busquei em tanto sonho pela vida,

maneiras para amar, fiz diferente

cada caminho, mas a repetida

trajetória foi sempre insistente.

Em cada nova fórmula à medida

que eu amava eu morria novamente.

Renan Ivanildo
Enviado por Renan Ivanildo em 20/02/2018
Reeditado em 07/02/2019
Código do texto: T6259611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.