Flor das Quimeras

Fica um verso triste na loucura

Dado aos jovens de tez fugidia

Fragmento da dor na melancolia

Do oceano essencial na alma escura.

Na meia noite a voz murmura

Sentindo o amor na noite sombria

Profundeza integral a luz do dia

Contando com a morte na sepultura.

Da alma intrépida em ermo mar

Velejando nas correntes a derramar

As palavras que não caiam no vazio.

Este a esperar inerme no estio

Morra o pensamento vil e tardio

Na escuridão imoral tento desejar.

HERR DOKTOR

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 27/08/2007
Reeditado em 16/10/2008
Código do texto: T626131
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.