PERDÃO AMOR

Perdão amor por não te compreender

Perdão amor por não te querer só por querer

Perdão amor por não deixar-me prender

Perdão amor por já sentir o anoitecer

Perdão amor, pela sua veneração

Perdão amor pela sua insatisfação

Perdão amor pela minha ingratidão

Perdão amor, em nome da minha solidão

Anoiteceu tão cedo ainda

De tudo já ausente, minha vida modificou

No horizonte perdido uma saudade infinda

De você tão presente sonhando ainda estou

Esse sabor de um amor que não acabou

Perdão amor por não te deixar vê o que restou

Múcio Amaral da Costa
Enviado por Múcio Amaral da Costa em 22/02/2018
Código do texto: T6261339
Classificação de conteúdo: seguro