DIA DOS NAMORADOS

A primeira vez que nos teus olhos olhei

Percebi que havia um pouco de mim

E quando nos abraçamos então te amei,

Tu és uma rosa e eu sou teu jasmim.

Tu és a neve branca e pura,

Eu sou o chão que te segura,

Tu és o rio que corre suavemente,

Eu o vento que te beija levemente.

Eu sou da orquestra a sinfonia,

Tu a mais sublime melodia,

Eu sou o sol e tu o lindo dia.

Eu sou a emoção e tu a alegria.

Eu sou as estrofes e tu a poesia.

Enamorados estamos, hoje é nosso dia!...