A imagem pode conter: texto

NUNCA SERÁ TARDE!

Acredite, é verdade!
Como na frase dita na imagem
O amor permanece na eternidade
No retorno de cada viagem

Acredite, sem medo!
Arrisque-se para o amor
Nem tudo na vida é dor
O amor tem lá seu segredo

Basta senti-lo com leveza
Extrair de si toda a beleza
Que compete a toda certeza

De que nunca será tarde
Se amor houver sem alarde
Seja valente e não covarde!

(Simone Medeiros)