Tantos Planos

Tantos planos jogados na gaveta

Tantos sonhos deixados para trás

Do meu tempo de menino ou de rapaz

Onde a mente viajava igual cometa

Cada plano dependia da veneta

E surgia de uma ideia sagaz

Solução para tudo que se faz

Do moderno, voltando para o careta

Mas o tempo passa na vida da gente

E mostra que o real é diferente

Vem tristezas e dias tão enfadonhos

E por mais que se tenha inteligência

Primeiro trata da sobrevivência

Prá depois realizar os seus sonhos

Jhoracio
Enviado por Jhoracio em 25/02/2018
Reeditado em 25/02/2018
Código do texto: T6263619
Classificação de conteúdo: seguro