POLIAMOR

POLIAMOR

-- "Tu podes me xingar, se isto te conforta.

Disse-lhe sem tirar os olhos d'ele --

-- "Vá! Eu não entendo isto que te impele..." --

Respondeu-me parado já na porta.

-- "O que quero é querer! Já não importa

Se cu, boceta ou pinto (o que se revele!)

Se índio, branco ou retinto, a cor da pele.

Só não serei feliz depois de morta!"

-- "Não sabes me causar senão assombros..." --

E ficou ali olhando os olhos meus

Com aquela frase à guisa já de adeus.

-- "Meu corpo, minhas regras." -- e dei de ombros.

-- "Teu amor, tuas negras!" -- e explodiu:

-- "Poliamor é a puta que o pariu!"

Belo Horizonte - 20 02 2018