Devaneios

Você tem bala, bombom ou chiclete?

Tanto faz, quero algo que me desperte

Olhos que sentem o peso de uma jamanta

Nem me lembro o que comi ontem na janta

Sabe de fato observei e é assim mesmo!

As vezes fito os olhos, e eis está em ermos

Numa viagem que não para, e é uma constante

Vou fazer o seguinte, empurrar bala e refrigerante!

Ambiente tóxico que do pensamento derrama

Que a todo momento impulsiona e reclama

Frio, um gelo, prefiro o quente da cama

E eu aqui somente a observar e nada a falar!

Sei que sempre foi assim, prefiro nem opinar

Devaneios que a vida lhe proporciona sem parar!

Charles Lima & Carlos Alves 06/02/2018

Charles Lima e Juan Castiel
Enviado por Charles Lima em 26/02/2018
Reeditado em 03/05/2018
Código do texto: T6264536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.