De repente um “olá”. Olá somente.
Um olhar intenso e verdadeiro.
Mexendo com todo nosso ser, inteiro.
De repente um sorriso, simplesmente.
 
 
Ou mesmo um simples abraço, carinho.
Transformando espinhos em flores lindas.
Tristeza em alegria, idas em vindas.
De repente um olhar, mais ardente.
 
Verdadeiros momentos de delírios.
Ou serão momentos de vida plena?
Ou nossa alma que se torna serena?
 
De repente um simples estar perto.
Equivalente a oásis no deserto, ou
equivalente a um “ola”, somente.