UMA ESPERANÇA

Talvez já seja tarde por demais

E não nos haja céu nem chão nem nada,

Nem ecos relembrando nossos ais

Que preenchiam nossa madrugada.

Se a nave-coração desgovernada

Perdeu o norte nesses temporais

E agora está a deriva e avariada...

Quiçá o vento da sorte leve-a ao cais.

Uma esperança existe lá no fundo

Desta alma amante de navegador

Que quis ir mar adentro no seu mundo.

Deus há de ouvir as preces em favor

E trazer calmaria ao mar profundo

Para aportarmos salvos pelo amor.

* Grato, lindas interações:

SOU TEU

Não sei o que aconteceu,

foi mais forte do que eu...

Talvez ciúmes, quem sabe?

Porém a grande verdade

é que te amo, sou teu:

quero ser o teu Romeu.

Me perdoa, vai, te imploro.

De amor por ti, eu choro.

(HLuna)

ESTOU AQUI !

Estou aqui, meu navegador sofrido

Vens de uma tão grande labuta !

Sinto teu peito ainda condoído

Pelo que o mar te deu em luta

Talvez a verdade absoluta

Nem a tenhas na tu?alma lido

Estou aqui meu navegador sofrido

Vens de uma tão grande labuta !

Se alguma Esperança tens tido

A Sorte será resoluta

Os ventos amenos e imbuídos

De paz regerão nossa conduta

Estou aqui, meu navegador sofrido!

(Esther Lessa)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 26/02/2018
Reeditado em 27/02/2018
Código do texto: T6264601
Classificação de conteúdo: seguro