minha rua agora pela manhã...

           VIDA QUE SEGUE
          
   Aos amigos das horas difíceis...



Amanhece e a chuvinha continua
Sempre assim, como vida que segue
A poesia vem, como dom, me persegue...
Sou aquela atriz que numa peça atua.

Tento não revelar mistérios,  ficar nua...
Estancar o mal, mas ele prossegue,
Mostrar alegria; o peito está entregue,
E a dor agora é éter, que hora flutua.

Tento enxergar as rosas no jardim,
A balançar com os pingos constantes.
Sentir o frescor da manhã no verão.

Consigo sim, sentir prazer enfim...
Renasce a vida neste instante,
Além dos pesares do coração!





Oi, pessoal, poetas são atores, com certeza...
aumentam as dores,
diminuem as alegrias
ou
escondem as dores
criam comédias...

é bom escrever, criar,

abraços!


                
 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 26/02/2018
Reeditado em 26/02/2018
Código do texto: T6264681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.