Esperança

Observem, até a natureza
Tem a sua maneira de ser .
Parece que espera
Algo de bom acontecer.

A pata ,a galinha ,os pássaros no ninho esperam os ovinhos
A casquinha arrebentar.
A a legria é grande ao ver explodir a vida a passear...

As plantinhas ,o milho,o feijão,o arroz espera a chuva
Que morosa ,divina cai do céu
De manhã espera o sol para tirar-lhe o tenue véu

Com a gente também acontece .
Esperar por algo que vem
A mamãe prepara com carinho o berço
para a chegada do nenem

A professora espera do aluno que seja um bom cidadão
A criança pobre espera que um dia
Alguém lhe estenda a mão.

Esta palavra mágica nos mostra um motivo ,uma imagem
nos faz vibrar ..
Nos dá confiança ,coragem
para viver ,sonhar e esperar...

A esperança ,realiza constrói
Traça-nos uma diretriz
Alegra-nos a vida
Tornando-a
Mais feliz......!






Esperança dom precioso
Que o senhor nos deu de graça
Passa a tormenta
Vem a bonança
Tudo vem acontece e passa...