Senti Falta do Seu Beijo!

O toque mais intimo entre duas almas

Um beijo doce que muito me acalma

Seus lábios que encantam o meu dia

Traz-me força e constante alegria

Senti a falta do toque dos teus lábios

Beijo macio que sempre causa arrepios

Não...Não faça mais isso comigo meu amor

Eis que imploro por este beijo de sabor

Senti a falta daquele beijo limpo e suave

Que me faz sempre voar com as aves

Lindo mesmo é poder viajar nos seus beijos

Causa-me sempre prazeres e desejos

Ah..É verdade senti a falta do teu beijar

Não faça mais isso...Senão irei lhe castigar.....(risos)

Charles Lima 02/02/2018

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 01/03/2018
Código do texto: T6267460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.