Inumana Máquina

(Interação ao soneto CONCUBINAS, do poeta

Heliojsilva)

Tudo que é mau, feio e impuro,

Que carregado de tabus e segredo,

Causa ojeriza, nojo ou medo,

Quase sempre floresce no escuro.

É neste clima de reprovação

Que vive e labora a prostituta,

Onde cria, promove e executa

Os encargos de sua profissão.

Para muitos desconhece o amor.

Inumana máquina de prazer,

Imune aos sentimentos e à dor.

Mas bem no fundo de seus corações,

Se encontram todas as emoções

Que dos outros vivem a esconder.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 01/03/2018
Reeditado em 26/04/2021
Código do texto: T6267772
Classificação de conteúdo: seguro