*** IMPORTÂNCIA DO SEXO ***

*** IMPORTÂNCIA DO SEXO ***

Quanto ao prazer não há discussões

Pode haver diversas apreciações:

A Sexualidade, Arte e Diversões.

Há mais pessoas com outras opiniões.

Uns à diversão dão preferência,

Outros gostam de ir observar arte.

Uns, do sexo têm total dependência,

Outros diversão e sexo, poem de parte.

Então porque “sexo” é importante?

É para os Seres e Humanidade?

Permite às espécies continuidade.

O “prazer” do sexo é pois garante

Do Amor, Paz e da Harmonia no Lar

Viver sem tal “prazer”,quem ia aguentar…?

Faro, 02 Março 2018

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 02/03/2018
Código do texto: T6268881
Classificação de conteúdo: seguro