Sexo verdadeiro

É esse sexo maior que mais excita,

Como uma geografia das loucuras

Com um silêncio doido às horas duras,

Sua cama saciável e bonita.

Que carícia sensual na moita aflita

Ao órgão sexual das experiências puras

Entre o nosso enchimento sem figuras,

Amante, ainda me geme e depois grita...

É o puro frenesi sem timidez,

Igual ao Kama Sutra com maciez,

É a arte, é a vontade, é a ética, é o puro amor!

Sorri, que ao corpo quente eu me enlouqueço...

Faço amor sem parar que eu não me esqueço,

Minha bela, me aceite sem pudor.

Lucas Munhoz - (02/03/2018)

Lucasmunhoz
Enviado por Lucasmunhoz em 02/03/2018
Código do texto: T6269051
Classificação de conteúdo: seguro