MESAS EXPOSTAS

”Naquela mesa tá faltando ele e a saudade dele tá doendo em mim”

Sergio Bittencourt.

Mesas que querem cadeiras com bundas

Mesas que querem olhares à volta

Mesas postas com cadáveres para se devorar

Mesas fartas de silêncios e paladar

Mesas girantes, falantes a orar

Mesas a sustentar o pão a compartilhar

Mesas que querem irmãos a se reunirem

Mesas mediúnicas para se dialogar com o além

Mesas de bar para se desabafar com alguém

Mesas de bilhar para perder ou ganhar

Mesas para jogar, beber e comer as damas

Mesas, a távola redonda para papear

Mesas cirúrgicas, confiança de expor as vísceras

Mesas frias para estudos, autópsias do IML.

Inspirado no soneto “Mesas” do Poeta amigo Carioca. Visite-o.

Jô Pessanha
Enviado por Jô Pessanha em 03/03/2018
Código do texto: T6269378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.