amigo imaginário

onde está aquele amigo imaginário?
o que te deu colo e enxugou teu rosto
quando o amor de infância virou desgosto
na kombi escolar do tio januário?

o ombro sempre amigo ao castigo imposto...
ele: o único leitor de seus diários!
leu segredo, amores, adversários.
um irmão mais velho feito ao seu gosto.

brincou contigo de bola de gude
pique-esconde, amarelinha e ciranda
nunca ninguém o viu, mas sempre um grude!...
velho e esquecido amigo... por onde anda?

porém, cresceu você com compromissos
hoje adulta já nem lembra mais disso


18/02/2018