Filha dos alfobres

Pois, que antes, aos meus dias de dor:

Pecador das trevas refugado;

Distanciando-me do sentimento-amor,

Vinde o meu tempo à luz do ornado...

Eis aquela rosa em botão, sem falsado,

Abutre da escuridão e do rancor,

Sem vida, nem perdão ao seu dispor;

Haverá por os teus atos ser julgado!

Sem sentimentos nem mesmo compaixão,

Julgo à tua memória dias em vão,

E aos céus dos santos, o enternecer...

Pois, agora, ventura tanta me abraça!

E antes que sejam teus dias à desgraça,

Peço a Deus perdão à vida, ao teu viver...

Dolandmay Walter

In sinopse: (do livro Além-Mundo)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 04/03/2018
Código do texto: T6270698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.