Não me queixo

Quando a mulher se depila

ela fica mais bonita;

quanto mais ela tira os pelos

mais eu gosto desse estilo.

Coloca meias sete oitavos

e fica mais linda ainda...

Saia acima dos joelhos,

sobrancelhas bem cuidadas.

Depilada, embelezada,

essa mulher está prontinha

do meu jeito: não me queixo...

A pele toda lisinha,

elegante e arrumadinha...

Mas quem se lambuza sou eu...