Voltar a ser criança

Quero voltar a ser criança

Resetar a minha vida

Viver uma vida de bonança

E sarar essa ferida

Gostaria que tudo fosse diferente

No meu passado cruel

E no meu presente

Uma vida de leite e mel

Mas tudo isso é impossível

Adulto eu já sou

Minha infância já passou

Me resta o futuro

E isso eu posso mudar

Sem ter que recomeçar