SONETO DO CAMINHO FINAL

Os seus passos em segredo espreitarei

E nos seus sonhos posso até incomodar

Se planger, por seu nome eu chamarei

Mas ao sorrir, no inferno vou estar

Partir comigo não se trata de errar

Não me enobrece agir com emoção

O simples fato de findar com o seu ar

Sequer me causa uma acanhada aflição

Não chore mais, pois neste mundo só há dor

E para o abismo, eu já lhe dei meu passaporte

Venha comigo, se entregue, meu amor

Hoje é o seu dia, certamente está com sorte

Não me odeie, pois não lhe prometi a vida

Eis que me apresento, sua amiga, a morte