Soneto Desiludido

O tempo foi longo,

desistiu de esperar.

O sono foi curto,

não lhe deixou sonhar.

Desejos mortos

são difíceis de ressuscitar!

Felicidade é utopia,

preferiu não acreditar.

Seguiu, enfim seu caminho,

Dissecando sua quimera,

e a lamentar a sua desdita.

Descobriu - em desalinho

Que só é feliz quem espera,

Quem sonha e quem acredita.