Nem o tempo...nem o vento,talvez um momento..
o Contentamento de viver sempre em Alegria...
quando a Vida for sempre um Renascimento..!
de alguém que renasce para o mundo,a cada dia...


Nem o vento..nem o Tempo é tão belo e Divino..
o Contentamento da vida em viver na Harmonia..
ao ouvir dos anjos, a canção do Deus-Menino...
e sentir no coração,momentos de pura Alegria..!



assim, nasceremos  os dias em Contentamento..
e sentiremos o prazer da vida em cada momento..
onde nem o vento e o tempo será um Experimento!



...e a vida nos levará ao prazer do Renascimento..!
assim, como as flores que renascem mais Belas..
esse Contentamento que move o Sol e as Estrelas..





25/05/1943

Do Projeto do Livro Virtual;
A Busca Final do Graal.....
Tebas-Egito


 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 07/03/2018
Reeditado em 07/03/2018
Código do texto: T6272847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.