Insano

Em cismar sozinho nesta má noite

De luar claro de um insano estio

Das formas retorcidas vis que espio

Das horripilantes dores no açoite.

Ser análogo aos zoólogos vis

No destino impar de um verme frígido

Deixado no inerme cadáver rígido

Nas células mortas, sevas e senis.

A Eolo o iracundo deste mundo

Na orgíaca insensata de Epicuro

Nos gametas e no sexo um seguro.

Administro o triângulo fecundo

No delta dos prazeres no segundo

No silêncio do lençol do imaturo.

HERR DOKTOR

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 28/08/2007
Reeditado em 16/10/2008
Código do texto: T627335
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.