IR E VIR (Redondilha Menor)

Um dia que raia,

mais outro vai embora.

O ocaso desmaia,

surge nova aurora...

Luz, clarão fugaz

E que a noite caia!

Vida se desfaz...

Aplaude-te e vaia

A vida só é assim...

Se tanto me apraz,

por que foge a mim?

Diz-me: Quem diria,

viver? Tanto faz...

Vida é só utopia.