OUTRA VEZ

Outra vez vou só neste caminho,

muitas tentaram, mas voltaram atrás,

não suportaram da mente um torvelinho,

não deixaram o alvor nascer em paz.

Parece lhes que o amor tanto faz,

que não importa o tempo deste vinho,

lançaram fora toda conquista e mais,

então terei que herdar tudo sozinho!

Embora volte ocupar o posto, a solidão,

Vou aceitar meu o acerbo fado

e consolar meu pobre coração.

Quem sabe se estando eu calado,

me possa surgir uma melhor paixão

Do que aquelas que me têm desprezado?

(YEHORAM HABIBI)