Feliz Dia Do Homem!

Feliz do homem que tem uma MULHER

Que lhe guia na caminhada e nada requer

Quem dera tivéssemos as visões delas

Certamente valorizaríamos mais elas

Feliz do homem que a sabe amar de inteireza

Se soubesse as trataria como uma riqueza

Quem dera fossemos assim de garra para lutar

Certamente jamais deixaríamos de lhes amar

Feliz do homem que sabe de fato a admirar

E serás bendito para todo sempre a louvar

Não terás tempo de argumentos ou prantear

Feliz do homem que está bem acompanhado

Na verdade, sempre estará muito aconchegado

E por ela jamais deixarei de ser apaixonado!

Charles Lima 08/03/2018

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 08/03/2018
Código do texto: T6273838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.