TANTAS QUANTAS

Amo cada mulher em ti que vive,

as variações que há no teu ser

e todas são tão lindas, inclusive,

não vejo uma outra forma de viver.

Felicidade soube quando estive

vivendo tantas faces de você...

feliz como qualquer um que convive

com o melhor do que se pode ser.

Amo quem foste vendo no passado.

Esse alguém sem igual que te tornaste

do tanto quanto tenho te amado

não sei de amor medido que se baste

em mim, feliz do quanto que não sei

quantas em ti ainda eu amarei

Renan Ivanildo
Enviado por Renan Ivanildo em 08/03/2018
Reeditado em 07/02/2019
Código do texto: T6274051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.