ARBÍTRIO

Um fiel crente no deus que atenua,

a dor de viver a realidade.

Apátrida que sempre continua

tentando em vão achar sua cidade.

Desejo por você que perpetua

o estado de loucura, insanidade,

tanto tempo esperar que diminua

mais imerso me vejo na saudade.

Como ao ar, o favor da luz do dia,

com as forças que posso desejar,

do meu ser o querer que se anuncia

cada gesto, a maneira de pensar...

Te desejo co'a mesma teimosia

De quem erra e deseja mais errar

Renan Ivanildo
Enviado por Renan Ivanildo em 08/03/2018
Reeditado em 21/12/2021
Código do texto: T6274171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.