Apenas Amo-te!!!

Apenas Amo-te!!!

Toma minh’alma pensamentos impuros/libertinos atravessando minha pele feito brasa em chamas...

O que faz de mim, oh anjo negro merecedora da compaixão e do teu amor? se é por ele que me jogam ao fogo do inferno!

Em teus braços sinto o ardor do mármore em chamas e o prazer do paraíso proibido!

Em teu amor serei insana, serei indigna e desmerecedora dele...

Restando em minha defesa apenas assoites à céu aberto, em pleno meio dia para minha transgressão e remoção dos meus pecados, mas honrarei cada gota de sangue derramado em nome do nosso amor que para muitos ato de insensatez e falta de vergonha!!!

Amo o cheiro que deixas em meu corpo feito rosas do deserto...

Amo todo o calor que provocas em meu corpo como fogo que queima...

Amo todo suor que dele escorrendo como lágrimas de ternura e sapiência em forma de despedida.

Apenas Amo-te!!!

Ana Cunha
Enviado por Ana Cunha em 08/03/2018
Reeditado em 11/03/2018
Código do texto: T6274453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.