Nenhum texto alternativo automático disponível.

SEMPRE CARENTES...

Estaremos um do outro, é fato.
Não há fórmula para isso se desfazer
O amor é para nós o retrato
Lindo de como se dever o amor viver

Sempre carentes estaremos do cuidar
O nosso amor a um jardim, é semelhante.
Para frutificar o nosso querer constante,
É preciso não só regar mas também, amar

Cada instante, mesmo estando distantes.
Porque a nossa maior força é a vontade
De seguir em frente rumo a felicidade

É saber que sempre iremos nos amar como antes
Carentes sempre ficaremos deste amor puro
E assim, felizes vamos realizando cada futuro...

(Simone Medeiros)
***
Com todo o meu amor para Paulo Eduardo.