SER HONESTO

Sem perder o valor de ser honesto

Me envergonho com a cúpula do País

Sinto raiva de mim por ser modesto

Dando um sim, pra votar num infeliz

Que ao chegar lá em cima compra o resto

Prá fazer simplesmente o que ele diz

Que por mais que a nação faça protesto

De uma lei ninguém muda a diretriz

Quem podia mudar pois jamais muda

Que eles morrem de medo medo da papuda

Onde fica os ladrões de palitos

Me revolto em votar nessas pessoas

Nas campanhas se mostram muito boas

E quando estão no poder engoli a vós.

maurilo pereira
Enviado por maurilo pereira em 09/03/2018
Código do texto: T6274848
Classificação de conteúdo: seguro