ANGÚSTIA

ANGÚSTIA

Muito angustiado está meu coração.

Esta angustia surgiu sem nenhum nexo,

Meu jeito humano sei que é tão complexo,

Causou em Minh ‘alma assim, tal confusão.

Talvez seja também desilusão,

O côncavo mudou-se pra convexo,

Deixou meu coração triste, perplexo,

Vendo tudo que fiz ter sido em vão.

Eu tenho que pagar também tal preço,

Talvez amar de mais custe tão caro,

Virando minha vida pelo avesso.

Quer-se sabemos nós, quanto isso custa,

Num beco sem saída me deparo,

Porque essa angústia e dor tanto me assustam.

CEZARIO PARDO
Enviado por CEZARIO PARDO em 09/03/2018
Código do texto: T6275520
Classificação de conteúdo: seguro