PERDÃO POR MINHAS FALHAS

Que momentos amargos tu me deste

Me negando aos teus lábios meus ensejos

Se na vida fiz tudo que quiseste

Mais não tenho teu corpo, nem teus beijos.

Não quebraste as juras que fizeste

Mas se um dia me afaga é por lampejos

Em um mar de amarguras eu estou preste

A afogar-me sem ter os teus desejos

Quando eu te exponho meus afagos

Mais parecem abraços e beijos pagos

Sem calor, sem afetos e sem doçuras

Deste amor eu imploro por migalhas

Te pedindo perdão por minhas falhas

Que aos poucos feriram nossas juras

Autor: Maurilo Pereira

maurilo pereira
Enviado por maurilo pereira em 10/03/2018
Código do texto: T6275940
Classificação de conteúdo: seguro