Nasci E Cresci Para Ser Amada---26

NASCI E CRESCI PARA SER AMADA

Lindo dia do meu nascimento

Foi num dia frio de Dezembro

Foi belo o meu aparecimento

A familia recebeu um membro

Nasci e cresci para ser amada

Ter dias felizes neste planeta

A tristeza apareceu do nada

E surgiu simplesmente a poeta

Deus o meu Pai muito me ama

A Ele tenho de agradecer tudo

Na minha vida Ele é meu escudo

As suas bênçãos Ele derrama

Sou feliz!Ele chama-me de filha

Ele é meu amigo,que maravilha!

16-1-2018---Naty Esteves

Naty Esteves
Enviado por Naty Esteves em 10/03/2018
Código do texto: T6275973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.