Tempos mortos do amar

No tempo de amar, não o deixe morrer
Na borra do ciúme, não enlouqueça,
Amando?
O amor não é brinquedo!
Se amar, preserve o bem querer.

Perdeu seus anos,indecisão e dor no peito,
Alguém precisa de conselho?
Posso dar;
O amor tem seu cuidado para se amar,
Há termos, leis, razões e respeito.

Não se acostume com o seu parceiro
Nao se compra amor com dinheiro,
O amor exige muito e muito mais,

O amor, exige amar.

Ninguém é de ninguém, nem de si mesmo,
quando encontramos o amor verdadeiro,
devemos preservá-lo por inteiro.

Sem o deixar dormir nos tempos mortos,
colhendo sua cinza ou seu destroço.