AS FLORES

As flores que são lindas e perfumadas

Nos campos e jardins exalam seu perfume

Do ousado beija-flor sentindo ciúmes

Por vê-lo tão feliz tendo as beijado.

Se eu fico desse jeito tão enciumado

Não porque ser ciumento é meu costume

Por ser seu admirador com tal deslumbre

Por isso ao beija-flor, tenho invejado.

As flores simbolizando a beleza

E a juventude flor desabrochando

É a mais bela expressão da natureza.

Beleza, juventude, tudo é flor.

Nas flores apaixonados se expressando

Porque as flores são símbolos do amor.

CEZARIO PARDO
Enviado por CEZARIO PARDO em 10/03/2018
Código do texto: T6276123
Classificação de conteúdo: seguro