NÃO QUERER

Não quero outro sorriso, muito menos outro olhar,

Não quero outros braços que me acolham de toda maldade do mundo,

Não quero outro colo, nem deixar de te amar,

Não quero acordar sozinho, não quero perder-te, nem que seja por um segundo,

Não quero que ninguém te faça sofrer,

Não quero fugir de tua presença,

Não quero deixar de te fazer adormecer,

Não quero que sintas minha ausência.

Não quero contar pétalas de bem-me-quer,

Não quero contar os dias, não quero ver o tempo passar,

Vai que as pétalas acabam exatamente no malmequer!

Não quero ter a certeza que vais me deixar.

Não quero outro beijo, nem deixar de ter querer,

Nem outros dedos entrelaçando os meus,

Não quero outro alguém além de você

Não quero outro Amor além do teu.

Adécio de Sousa

Adécio de Sousa
Enviado por Adécio de Sousa em 10/03/2018
Código do texto: T6276306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.