QUIETUDE / SONETO 176 // TANTO A TE DIZER ! / SONETO 177

DEUS SEJA LOUVADO !

QUE A GRAÇA DO SENHOR JESUS SEJA SOBRE TODOS NÓS!

SONETO 176

QUIETUDE

“ O amor não prospera em corações que

se amedrontam com as sombras.”

William Shakespeare

QUIETUDE

Se aqui dentro pudesses ver agora...

Coração todo encantado acharias !

Certeza d’ tua paixão por mim verias..

Felicidade de ter-te a toda hora !

D’ teus olhos tomba a chama qu’ devora..

De tua boca a gargalhada em alegria ...

De ti tudo aqui recebo em extasia !

Nada me faz querer um dia ir-me embora !

Se alguma sombra nos queira afagar

Toldando de nosso luar a brancura ...

Por certo o nosso amor a irá amedrontar !

Porque há certas horas em que só a ternura

No silêncio da mão no ombro e do abraçar

Nos faz mergulhar em rios de ventura !!!

***********************************************************

DEUS SEJA LOUVADO !

QUE A GRAÇA DO SENHOR JESUS SEJA SOBRE TODOS NÓS !

SONETO 177

TANTO A TE DIZER !!!

Quisera a lira ... e a poesia de Orfeu

Pra te dizer: Meu amor é só teu !

ESTHER LESSA

Como a Luz sempre expulsa a Escuridão

E a qualquer Som o Silêncio logo se vai...

Chegando a Alegria... a Tristeza sai

E na Inteligência ... Estupidez existe não ...

Assim também, tu és luz em profusão...

A música que constante me atrai ...

Uma alegria que nunca se esvai

E o saber que ocupa o meu coração !

Sou orvalho que se dissipa ... sem ti !

Sou nuvem leve que se desfaz ... sem ti !

Sou simples brisa que se anula ... sem ti !

Tenho tanto a te dizer, meu querido,

Mas como...caber neste soneto aqui

Todo este meu encanto desmedido ?!

***********************************************************

INTERAÇÕES

Lindo, querido JACOZINHO !

Obrigadíssima !

AMOR DECLAMADO

Em bela emoção a poesia permite,

Que volte a vida, um amor antigo...

E com alegrias a nossa alma grite,

Pedindo na boca o beijo merecido...

Dessa bênção, o coração partilha,

E para tanto, não medirá esforço...

Após ter provado, sem o alvoroço,

A busca pela luz numa nova trilha...

Declamará poemas fazendo juras,

E a cada estrofe, dirá que te ama...

Reafirmando em ti, eterna chama,

Que para tristeza o amor é a cura...

Mudará de atitude, lençóis e cama,

Eternizará o céu que ora proclama...(Reedição)

************************************************

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 11/03/2018
Reeditado em 21/01/2020
Código do texto: T6276475
Classificação de conteúdo: seguro