A solidão não dorme de touca
 
Sinto uma vontade, e não é pouca
De estar junto, de você novamente
De te abraçar te beijar na boca
De demonstrar o que o meu ser sente
 
Gritar que a amo até ficar de voz rouca
Namorar-te, amar feito um adolescente
Porque a solidão, não dorme de touca
Está sempre pronta pra ferir a gente
 
Por favor, me dê uma segunda chance
O verbo recomeçar só quer aquele lance
A reconciliação, de dois corações
 
Que infelizes, vivem amargurados
Pela vida, sofrendo e separados
Por ter cortado entre eles, relações
 

Valdomiro Da Costa 10/12/2017
 
  

Interação
 
 
Desespero

 

É bem triste quando o amor termina,
a dor machuca, fere, alucina
e, depressa, bate à porta a solidão.
 
Eu te peço, ajoelhado, o teu perdão,
o amor é benção, é luz divina,
e a vida todo dia nos ensina.
 
eu te amo e quero ser o teu amado.
 
Ouve, pois, meu coração desesperado.
 

Hluna 11/03/2018


Interação
 
Faça da sua solidão
Um novo jeito de amar
Levando pro seu coração
Uma saudade a abraçar

 
Poeta Olavo 17/03/2018

 
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 11/03/2018
Reeditado em 17/03/2018
Código do texto: T6276564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.